Suporter Persebaya Bakar Gawang Gelora Bung Tomo

avatar potretkota.com

Potretkota.com - Tidak terima kalah main dengan PSS Sleman skor 2-3, suporter Persebaya Bonek membuat kericuhan, di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Selasa (29/10/2019). Kericuhan terjadi setelah wasit Thoriq Al Katiri meniup peluit akhir pertandingan lanjutan Liga 1 Indonesia 2019.

Terlihat Bonek merusak fasilitas lainnya, serta membakar papan iklan dan jaring gawang. Mendapati hal tersebut, petugas langsung mengamankan pemain dan ofisial Persebaya ke dalam lorong menuju ruang ganti pemain.

Baca Juga: Atlet Muda Balap Sepeda Berbagai Daerah Unjuk Prestasi di Macan Gunung Bromo Series 2

Untuk diketahui, 3 gol PSS Sleman dicetak oleh Jepri Kurniawan pada menit ke-16, Haris Tuharea pada menit ke-39 dan Yevhen Bokhashvili pada menit ke-43. Sedangkan gol Persebaya dicetak David Da Silva pada menit ke-34 serta Diogo Campos pada menit ke-76 melalui titik penalti. (Hyu)

Baca Juga: Prestasi Tak Sejalan Penghargaan, Atlet Kota Pasuruan Kecewa

Berita Terbaru