Potretkota.com - Setelah melakukan transaksi narkoba, dua nelayan di Surabaya terpaksa berurusan dengan aparat kepolisian. Bejo (29) dan Syaifudin (22) mengaku sebelum berangkat mencari ikan kerap menghisap sabu.
“Awalnya hanya coba-coba, terus ketagihan,” kata Bejo menghisap sabu agar lebih semangat dalam mencari ikan dan tidak mudah masuk angin, Minggu (17/2/2019).
Baca Juga: Sopir Bus Maut Tol Mojokerto Teridentifikasi Sabu
Sementara, Kapolsek Simokerto Polrestabes Surabaya Kompol Masdawati Saragih menjelaskan, kedunya ditangkap seteah ada informasi transaksi sabu di kawasan Sawah Pulo Surabaya.
Baca Juga: Ronald Pardomuan Beli Sabu Jatipurwo Rp 150 Ribu
“Anggota kemudian bergegas melakukan penyelidikan hingga mendapati Bejo dan Syaifudin. Selanjutnya membuntuti dan setelah terbukti langusng menangkap keduanya,” kata Masdawati. (Jar)
Editor : Redaksi