Komisi Kejaksaan Kunjungi Kejati Jatim

avatar potretkota.com

Potretkota.com - Komisi Kejaksaan Republik Indonesia (KKRI) mendatangi Kejaksaan Tinggi Jawa Timur (Kejati Jatim), Selasa, 17 November 2020. Kedatangan tidak lain melakukan sosialisasi Program Kerja KKRI.

Program Kerja KKRI disampaikan oleh Sekertaris KKRI Bambang Widarto, SH., MH didampingi oleh Sri Harijati P., SH., MM. dan Apong Herlina, S.H., M.H. Sosialisasi dilanjutkan dengan penyampaian tugas dan wewenang KKRI beserta dasar hukum dan strategi KKRI dalam mencapai visi dan misi oleh Sekertaris KKRI Bambang Widarto, SH., MH.

Baca Juga: Dewan Pendidikan Jatim Ajak Sekolah Ajarkan Siswa Mampu Ubah Sampah Menjadi Berkah

Di Aula lantai 8 Kejati Jatim, acara sosialisasi dhadiri oleh Kajati Jatim Mohamad Dofir, Wakajati, Asisten, Koordinator, Kabag TU, Eselon IV, Kejari Tanjung Perak, Kejari Sidoarjo, dan Kejari Surabaya.

Baca Juga: Teror Penghapusan Berita Digital Jadi Sorotan, Praktisi Tekankan Perlindungan Karya Jurnalistik

Mohamad Dofir menyambut baik adanya sosialisai serta harapannya agar MoU KKRI dapat direvisi dan dilaksanakan sesuai dengan kondisi saat ini. Hal ini mendapat tanggapan positif oleh KKRI. (Tio/dok/foto: Kejati Jatim)

Berita Terbaru