Pensiun dari Kadisbudpar Jatim, Segini Harta Caleg DPRD Jatim Hudiyono

avatar potretkota.com

Potretkota.com - Tidak lama pensiun dari Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Kadisbudpar) Provinsi Jawa Timur (Pemprov Jatim), akhir Oktober 2023, nama Drs. H. Hudiyono, M.Si. muncul dalam Daftar Calon Tetap (DPT) DPRD Provinsi 2024. 

Hudiyono terdaftar dalam Calon Legislatif (Caleg) Partai Demokrat Dapil Jawa Timur 2 dengan nomor urut 2. Dalam Dapilnya wilayah Sidoarjo, eks Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Pemprov Jatim ini harus bertarung dengan kandidat lain merebut kursi DPRD Jatim.

Baca Juga: Desak Audit Total, AMAK Soroti Revitalisasi Pasar Keputran

Bertarung merebut kursi DPRD Jatim tentu membutuhkan perjuangan ataupun biaya. Dalam laporannya, Hudiyono terakhir melapor harta kekayaan total Rp6.018.385.738.

Baca Juga: Inspektorat Ngaku Tidak Ada Surat Perintah Kejari Ngawi Periksa Terdakwa Notaris Nafiaturrohmah

Harta kekayaan mantan Sekretariat Daerah Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Pemprov Jatim tersebut meliputi tanah dan bangunan, alat transportasi, harta bergerak, kas dan lainnya. (Hyu)

Berita Terbaru