Club Motor IM3 Butuh Progam Pelatihan Kerja

avatar potretkota.com

Potretkota.com - Ikatan Macam-macam Motor (IM3) saat merayakan kegiatan tahunan ke-16, berharap agar pihak pemerintah peduli terhadap para bikers motor. Hal tersebut disampaikan Ketua IM3 Snow.

"Im3 berdiri mulai tahun 2003, hingga saat ini di HUT ke 16 tahun, kami belum mendengar atau ajakan dari pemerintah untuk membina para bikers dalam bidang pelatihan dan permodalan yang bisa menciptakan lapangan kerja bagi para Bikers motor. Karena selama ini para pemuda pencinta motor juga masih banyak yang nganggur (tidak bekerja)," harap Snow, saat ditemui disela-sela kegiatan pada Minggu (3/3/2019) pagi, di markas cabang Im3, Tuban Jawa Timur.

Sementara, pembina Club Motor Im3 yaitu Agus alias Agvin janji akan mengupayakan progam khusus buat para bikers diantaranya dari mulai permodalan hingga pelatihan. "Pemerintah bisa lebih peduli terhadap pembinaan, sekaligus sebagai back up dalam segala kegiatan komunitas serta memfasilitasi segala bentuk kreatifitas komunitas. Pemerintah juga diharapkan ada Program khusus buat bikers yaitu permodalan & pelatihan di segala bidang yang dapat menciptakan lapangan pekerjaan serta meningkatkan kreatifitas generasi muda yang berlatar belakang dari pecinta atau hobi motor," kata Agvin. (SA)

Berita Terbaru