Anang Family Karaoke Dirazia

potretkota.com

Potretkota.com - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Pemkot Surabaya bersama unit Tipiring Polrestabes Surabaya, melakukan operasi gabungan dengan Sasaran kafe dan karaoke.

Kali ini tim gabungan menyasar ke Anang Family Karaoke di jalan Merr Kedung Baruk Surabaya. Dari pantauan Potretkota.com petugas mendapatkan satu botol Bir Bintang di salah satu ruang pengunjung karaoke.

Baca juga: Pengelola Cafe Gempol 9 Protes Razia Satpol PP

"Besok Senin akan datang ke kantor, tapi bukan saya melainkan ada yang ngurus," kata Diaz penangung jawab Anang Family Karaoke pada Potretkota.com, Sabtu (10/02/2018) malam.

Baca juga: Satpol PP Segera Bongkar Reklame Viva Apotek

Tak puas merazia Anang Family Karaoke, petugas gabungan juga menyasar Ned Karaoke dan Resto, dijalan Lidah kolon, Surabaya. Ditempat ini, petugas menemukan tumpukan krat miras yang belum terjual.

"Dulunya memang jual minuman oplosan tapi sekarang cuma bir," dalih salah satu petugas keamanan Ned Karaoke dan Resto.

Baca juga: Larangan Cafe di Pasuruan Sediakan Room Karaoke

Dianggap melanggar, petugas gabungan lalu menempelkan stiker peringatan Perda Kota Surabaya No 23 tahun 2013 tentang Kepariwisataan. (Tio)

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru